Tenho aberta uma ferida

Tenho aberta uma ferida!

Sinto

a alma dolorida

tenho aberta uma ferida

que não consigo sarar

que teima em sangrar

lentamente

persistentemente.

Uma dolorosa ferida

que por vezes

parece querer fechar

e outras vezes

(a cada silêncio

a cada ausência

ou abandono)

dói, reabre e causa dano.

Com um sorriso aqui

umas lágrimas ali

vou sobrevivendo

neste engano

desse amor jurado

de uma promessa de vida

de encontros marcados

e "esquecidos"

e tantos sonhos

imaginados

perdidos

e adiados.

Tenho aberta uma ferida! (08-03-08)