Estar contigo

Estar contigo é andar em um belo campo de flores,

É receber a brisa suave da natureza,

É sentir o vapor refrescante do mar: tão azul quanto teus olhos,

E viajar na imensidão negra do céu estrelado,

Acorrentada pelo calor de teus braços.

Estar contigo me faz febril de amor,

Porque, quando escuto tua voz... ouço o som do meu coração,

A festa de minha alma

E as doces canções de nossa terra.

Estar contigo é viver um sonho,

Contemplar a luz de nossos puros sentimentos,

É carregar nos olhos o brilho do paraíso

E se perder num labirinto de prazeres!

Espero loucamente pela eternidade de teus beijos

Pelo aconchego de tua pele

Pela grandeza de teus abraços.

Carrego-te noite e dia dentro de mim,

Meu ser é tua morada eternamente...

Amo-te desesperadamente.