PARA SEMPRE 

Eliana Duarte

 

Mesmo que o destino nos

separe um dia,

jamais esquecerei as noites em

que juntinhos estivemos numa troca

de carinho tão intensa e deliciosa.

Os beijos tão sentidos,

desejados, sonhados...

A alegria na tua chegada,

a saudade na tua partida.

Uma doce e encantadora espera...

O amor nos invadindo.

Os momentos tão especiais,

vividos do fundo de dois corações

tão apaixonados.

Teus olhos sempre os fitarei em

minha memoria...

Tua boca, teu corpo, tudo estará

para sempre dentro de mim...

 Tudo isto ficará eternizado em

Não se esquece um grande amor.

Eliana Duarte

31/05/08

21:00 hs

 

estrelamduarte@bol.com.br

 minha alma...