Amor original

O amor original

é amor e não faz mal

só amor, isso é normal?

e só serve ao natural

Amor louco e ideal

prende o outro maneira e tal

tal que o outro fica anormal

só querendo coisa e tal

desse amor original

amor quente e leal

amor rente e igual

amor da gente, amor total.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 01/06/2008
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T1015324