ERA TUDO QUE EU MAIS
QUERIA... TER VOCÊ
Eliana Duarte
 

Era tudo que eu queria...
Amanhecer ao teu lado...
Acordar ouvindo tua voz,
sentindo teu cheiro,
te beijando, sendo amada e acariciada por você...
E viver assim todos os momentos,
 sentindo o coração leve, feliz,
 só e saber que eras meu,
 que íamos sempre estar juntinhos
 e nos querendo cada dia
mais e mais.
Era tudo o que eu mais queria...
Ter você só para mim,
todos os dias da minha vida
meu amor. 
Tão pouco... e tão difícil.
 
Eliana Duarte
01/06/08
21:02 hs