Corporação

Eu não sou mim,

mim não sou eu.

Tu não és você,

você não és tu.

Ele não é aquele,

aquele não é ele.

Você pode ser eu,

ou quem sabe

eu ser você.

Um em dois,

dois em um.

Uma vida: dois corpos,

dois corpos, uma só vida .

Karllos Ribeiro
Enviado por Karllos Ribeiro em 20/01/2006
Código do texto: T101537