AMAR VOCÊ

"As palavras se perdem no espaço

A saudade se diz presente

E dentre as coisas que mais faço

É te amar, sòmente......."

luiz antonio Vieira
Enviado por luiz antonio Vieira em 20/01/2006
Código do texto: T101538