Entre desejos e palavras...
Águida Hettwer
 
 
A noite insinua tecer sonhos,
Num prelúdio de um instante pressinto,
Sob a penumbra, amalgamados corpos,
Para que não percam o encanto.
 
 
Em letras escritas em forma graúda,
Teu nome acenando, nas ruas da memória,
Flutua o anseio atrevido, a alma desnuda,
Desejos reprimidos alforria!
 
 
Conjugando o verbo amar,
Nas entrelinhas do teu corpo, sonhos alados,
Sabores de segredos únicos a decifrar,
Ondula em sentimentos partilhados.
 
 
Deleite mágico adentrando madrugadas,
Secaram as lágrimas!... Descansas em mim,
Rendição de pensamentos silenciou as palavras.
 
 
 
01.06.2008