ESPERA

Espera...

Menina de olhos tão lindos

Face meiga

Lábios bem gostosos.

Espera...

Os tempos são difíceis

A vida chega a ser irônica

E em descompassos caminha.

Espera...

Nem tudo são tesouros aos olhos

Nem tudo é pérola de algum valor

Nem tudo tão dourado parece.

Espera...

Ainda temos a lua a nos alumiar

O gorjeio dos pássaros em liberdade

Os rios que cortam planícies.

Espera...

Temos o horizonte para fugir

As estrelas a nos orientar

E frutos para nos saciar.

Espera...

Menina de olhos tão lindos