Solidão

Uma sensação de solidão

Uma dor que não tem nome

Um ser solitário de triste

A depressão se torna presente

Tento combater e reverter esta situação

Mas a solidão me faz sofrer

Com uma dor que dilacera meu coração

Embaça minhas sensações e sentimentos

Tento encontrar dentro do meu coração

Forças para prosseguir

É um percurso que não sei onde vai dar

Tento, do fundo de minha alma

Mas a dor é mais profunda

É uma dor sem nome

Ou talvez seu nome seja saudade

Saudade do que nunca tive

Do nunca realizei

Do que nunca serei

Mas manhã é outro dia

E quem sabe, esta sensação não seja tão intensa

Quem sabe consiga prosseguir sem esta tristeza

Essa dor sem nome

Solidão