Iara ilusão

Iara sereia dourada do mar

Talhada as minúcias

Dos deleites contínuos

Do canto apaixonante

Da vibrante beleza

Que hipnotiza meu ser

O transtorno do prazer

Prazer do martírio

De não pode ver

Aquela que me cega a paixão

Que tira meu chão

Tua voz ecoa eternamente

Que agora só ouve

Sua canção

Minha única ilusão