"É apenas amor"

"É apenas amor"

Andréa Maia

Amor é oração...

tem predicado, verbo e sujeito.

Amor é poesia... é verso.

Sentimento sem adjetivos nem medo.

Amor é "coisa" que envolve...

Um dia ele te absorve!"

Não tem jeito!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 02/06/2008
Código do texto: T1015644
Classificação de conteúdo: seguro