Desculpe-me

Ahhhh...

Desculpe-me se te amo

não tenho culpa

foi meu coração

que entre a multidão

te reconheceu...

desculpe-me pouco falo

mas com emoção te digo

você arrebatou-me o ar

suspendeu-me toda minha vida

e presa ao teu olhar

sem uma única palavra

tua eu me tornei

muito antes de você

meu corpo possuir

desculpe-me se só penso em você

e muito antes de me tocar

conheço o jeito de tuas mãos

o caminho que em meu corpo

sedentas vão percorrer

já que estou dançando o amor

no imenso palco de teus sonhos

desculpe-me tantas e tantas distrações

é meu louco coração entoando alto

a canção no ritmo de “Ti Amo”

meu corpo se incendeia

sentindo teu fogo a me mirar

em teus devaneios me atingindo

focando como um laser

meus ardentes e sequiosos lábios

onde nem água e nem pão

podem saciar, nem silenciar

só em tua boca desejo mergulhar

e novamente sentir a vida vibrar

em cores, sons, tons e perfeita harmonia

desculpe-me se louca te pareço

mas agora eu sou a cachoeira

que em máxima força se derrama

águas da paixão que buscam

o leito que é tua mente, alma e corpo

que conduz serenamente meu espírito

através da inteligência do Amor

até desaguar na paz por nós buscada

a paz que nasce da consciência

de nos sabermos nunca mais sós

nas profundezas de nosso existir

a tríade que se recompõe

Deus, você e eu

Desculpe-me se te amo

Não tenho culpa

Foi meu louco coração

Que entre a multidão

Te reconheceu...

“Ti Amo”

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 02/06/2008
Código do texto: T1015647
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.