POESIA SOBRE TELA

Poesia sobre Tela

Pinto uma tela de céu

Na cor azul ultramar

No mar uso azul celeste

O horizonte um branco a brilhar

No céu azul voam gaivotas

Um grupo em revoada a partir

O dia está claro as cores são vivas

No vento, pinceladas leves a seduzir

O mar sereno a sussurrar

Jogam as ondas na praia devagar

Onde se esparramam ao quebrar

Em espumas de cores brancas a festejar

As palmeiras em tons de verde a acenar

Ao rítmo dos ventos que vem desse mar

Dois barcos coloridos e redes embaixo a descansar

Esperam seus donos...vão juntos a pescar...

Neste cenário de muitas cores

E seres de muita beleza

A tela é uma Poesia

De amor à natureza!

Cristin
Enviado por Cristin em 02/06/2008
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T1015708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.