Ela (Meine Liebe)

À Ruth

Ela me fez sorrir,

acreditar no amor,

fez-me até cantar.

ela me fez ver a luz,

andar de mãos dadas

nas ruas de Miami Beach.

ela foi tudo e mais,

fez-me sentir homem,

era toda mulher.

ela também foi severa

quando tinha de ser

pra domar este corcel selvagem.

ela sorria,hoje sofre

com a dor de uma doença cruel,

a mim só resta orar por ela.

oremos todos por ela,à minha querida Ruth.