O SABOR DOCE DE TUA BOCA !!!!!!

SABEMOS QUE TUDO É APENAS UM DETALHE,
DIGA LÁ !!!!!
SE O TEMPO É EMOCIONAL
PORQUE A VONTADE DE NOSSO AMOR NÃO É TOTAL???

MORREREI SOMENTE APÓS DESCANSAR SOB
A SOBRA DO VENTO
RETORCENDO  ESPANTADO

COM O INICIAR DE VOZES QUE GRITAM
AS CONQUISTAS SOBERBAS
DE SENTIMENTOS QUE ESTENDEM
DURANTE O VERÃO DESPIDO

BEM OU MAL
BEBI A PRIMEIRA PEDRADA
MESMO COM O FECHADO SINAL
ENTÃO, VOCÊ NA SOLIDÃO SOMBRIA
NÃO RESPIRA A MELANCOLIA
E AINDA ME CHAMA
PARA AO TEU LADO DEITAR NA CAMA

E NADAR NA COR DE TEUS OLHOS
ATRAVESSANDO EM SONHOS
ESTE TERNO, IMENSO E LINDO LAGO
DE LÁBIOS COM O SABOR DOCE DE TUA BOCA
Kulayb
Enviado por Kulayb em 02/06/2008
Código do texto: T1015748
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.