Você é amor

Ah, quando te instalas

Em mim,

Alucinação perfeita

Dos enamorados...

Fazer amor

Como obra inesquecível

A mão do poeta,

A poesia acendendo

Desejo...

Posso te ver

Como acalento,

Caprichosa aventura,

Que me propiciar...

Propagaste na minha imaginação,

Aspiração veemente

Que não desgastar-se.