ENAMORADA DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Em sua simplicidade

O amor bate na porta do coração

Pedindo atenção

Querendo gritar de emoção,

Mas apenas chega de mansinho

Falando coisas

Que a alma nunca pensara ouvir...

Assim nasce uma paixão

Suspirando na alma

Significados de amor!...

Nesse calor de emoções

Me envolve de tal maneira

Que a felicidade escancara

Sorrisos de alegria...

Viramos meninos

Brincamos como dois

Eternos namorados...

Enxergamos a lua

Que dantes dormira sozinha

No silêncio... À noite

Não é mais uma simples madrugada

De solidão... Agora está vestida de paixão!...

Me deita sobre os sonhos,

Para sonhar sonhos de nós dois...

Amar passa ser uma conspiração do destino

Predestinado para o meu coração!...

Enamorada eu danço como bailarina

Sobre as estrelas de uma noite linda...

Que de mãos dadas

Rodopia o amor dentro do peito...

De um jeito próprio

Fala pra mim

Seus desejos cheios de vontades

De me pegar e acariciar

Minhas carências dele...

Deitando-me no seu colo

Acariciando minha face

Com olhar de ternura...

Assim ele bateu na porta

E fez morada... Abraçado ao meu corpo

Dormiu sobre as estrelas

Num sonho lindo de amor!...

Em 02 de junho de 2008