Encetar

Quando meus olhos se abriram

Para que eu enxergasse

Que a vida é movida

Pelo desejo do coração

Iniciou-se uma transformação

Um desejo de fazer algo

Pela primeira vez

Mudando o natural

Pela visão turbada

Criada na mente

Olhos que brilhavam

Simbolizando o ardente

Desejo animal

Tirando parte da criança

Existente dentro dum ser

Para mostrar quê;

Tudo tem a primeira vez

E o amor entre dois seres

Nasce e renasce

Cresce e desconhece

Ou não quer lembrar

A primeira vez

O primeiro olhar

Tudo depende

Do encetar

Da seta do amor...

Ledemir Bertagnoli