MI REY...
Eliana Duarte
 
 

 
Cuando tu llegas con este modito tan especial,
sólo tuyo... mi corazón dispara.
Mis labios pedem tus besos tantos y tan deliciosos...
Te miro y te siento, te amo y te quiero cada día mas mi amor.
Eres mi inspiración mayor...
Mi príncipe, mi león...
O rey de mi selva.
Tienes completo dominio sobre mi, sobre mi cuerpo que estremece al tuyo mas suave toque...
Mi pecho está completamente tomado, invadido, a punto de explotar de tanto amar y 
 desearte.
Confesando ahora amor:
Estoy perdidamente apasionada por ti.
 
Eliana Duarte
25/05/08
14:00 hs