AMAR COM DOÇURA
Eliana Duarte
  
Recomeçamos tudo com muito carinho...
Teu coração acelerado,
tuas mãos a me percorrer docemente...
Meus olhos te fitando...
Meu corpo entregue,
totalmente exposto a teus caprichos...
Ao nosso amor.
A teus segredos mais incontidos,
 tuas vontades tantas...
Labios ávidos, cheios de desejos,
o pecado nos invadindo...
E assim continuamos,
nos amando nesse deleite sem fim.
 
Eliana Duarte
01/06/08