Parte de mim

Quando o dia amanhece

e os primeiros raios aparecem,

eu penso em ti.

então ponho uma música

e de algum modo a letra

lembra-me de ti.

se eu tivesse derretido teu coração,

nós não estaríamos distantes,

perdoe-me se fui cego.

mas voçê não quiz encontrar-me

na meio do caminho,mágoa

e ressentimento estavam entre nós.

não quero dizer adeus

para alguém que é parte de mim

como voçê é minha querida.

do original "Part of me".