PEQUENOS VERSOS PARA TI

Por quem tocam os sinos a rebate,

repicando teu ser, tua assunção:

vou daqui, para qualquer parte,

levando-te comigo, em meu coração.

Senhora dos meus muitos encantos,

flor desfolhada de meu jardim,

escutai ao longe, os meus prantos,

vinde de lá de onde estás, para mim.

E caminhando formosa, a meu lado,

meu ser é agora sereno,

irradiando sorrisos sem ter pecado:

que nosso amor seja nos outros legado.

E este amor, de tão puro, nasceu para ser

fulgor, matiz radiante:

que é todo este nosso bem-querer,

de hoje, de ontem e doravante.

Jorge Humberto

01/06/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 02/06/2008
Código do texto: T1016129