Meu olhar quer você...

Vazia

Sem tráfego

Com brilho

Desencanta

Não levanta a pressão

Ficar sem você

Sinto falta...

Do ruído do motor

Do frear dos pneus

Do perigo das curvas

Do som alto do rádio

Do vento forte

Da velocidade

Quero sentir você

Respirar você

Contigo fico zen

Sinto a liberdade

Me encanto com suas rotas

Me faz bem encontrar com você

Te enxergar no escuro

Seguir sem rumo

Pro mundo

É muito tempo sem te namorar

Sem aventurar

Faz falta te ter

Meu olhar quer você

... Estrada.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/06/2008
Código do texto: T1016243