NOSSO AMOR

Nadir Vilela

Tu entraste em minha vida,

como um hino de amor.

Preenchestes minha vida,

transformando tudo em flor.

Foi encanto, foi magia,

Foi meu sonho de amor.

Fostes a luz em minha vida,

Meu coracão te abraçou...

E amor, e paixão que flutua,

Uma esperança viva.

Tu presente aqui comigo,

Com teus olhos de amor.

Se declara todo tempo,

Que me ama e me deseja.

Que estou no seu pensamento...

E a esperança que nos temos,

Que o sol vai brilhar pra sempre.

E o vento que la fora sopra,

Vai cantar o nosso amor.

Entre as portas do tempo,

Que sou seu único amor...

E esta esperança ,

Se promove no eterno.

Somos livres para amar,

Nos delírios viajar.

Nos momentos de desejos ,

A paixão nos faz loucuras.

E uma doença rara,

Paixão que não tem cura.

E neste amor sublime ,

Estamos acamados .

Completamente extasiados,

E não queremos nos curar...

(direitos autorais reservados)

Em 02-05-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.