COM VOCÊ

Com você fui além da vida

Chegando pensar que fui capaz de viver

Hoje não tenho tanta certeza

Pois com você tudo tive

Te perdi

Perdendo minha vida

Por isso

Fui seu primeiro em tudo

Hoje sou apenas mais um

Quero encontra-la novamente

Reviver nossos momentos

Novamente sem medo de errar

Movidos pelo amor

Unidos pela união do afeto

Para que possamos voar

Pelos vales da vida

Tudo é nada

Quando estou girando sem você

Estou nascendo outra vez

Meu coração reviveu

Pois novamente estou com você