O SENTIMENTO

O SENTIMENTO

O SENTIDO DAVIDA E O SENTIMENTO

FELICIDADE QUE SO SE POCURA O SENTIDO

O PROPOSITO DA ESPIRITUAL O NOSSO

DESEJO DE SER FELIZ TODOS SAMOS IGUAIS

QUE DEVEMOS ENCONTRAR EM CADA UM

SER SIMPLES E VERDADEIRO COMO SE DEVE

SER ESTAR LIGADO AQUELA HORA E AMANDO

VOCE FALA SOBE SEUS PROPRIOS PROBLEMAS

PROCURA AJUDAR COM MUITO CARINHO

E VE COMO O SENHOR JESUS NOS ENCINOU

PORQUE ELE E MARAVILHOSO E ESPIRA

NOS CONFIANÇA E QUER NOS DAR O MELHOR

NOS DA INMENSA PROMEÇA E CONSOLO

MEU CORAÇAO TEM UM GRANDE AMOR

E ETERNO QUE NÃO TEM FIM PARA CONTINUAR

A SENTIR E OLHA O SENTIDO DAS COISAS

PORISSO REALISO ESTE SONHO LINDO

QUE E O AMOR E A FLICIDADE

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 02/06/2008
Código do texto: T1016408