ÂNFORA DE AMOR

Eu não desejo
um dia de ternura e afagos.
Não te peço,
ânfora de flores em músicas reflorindo
sonhos e loucos desejos ou a embriaguez
de uma magnificente noite, tonto de
alucinantes fantasias.
Nem ao menos a beleza do pôr-do-sol
refletindo nas águas azuis do lago cristalino.
Dá-me apenas
recortes da noite enluarada e o ápice
de uma faiscante estrela que transcende
a volúpia, a saudade e a solidão,
E verá este amor reviver o néctar da vida,
sorvendo o licor da paixão à luz do
sol-poente.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 02/06/2008
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T1016437
Classificação de conteúdo: seguro