A beleza de te amar

A beleza de te amar, não é apenas te ter

É também sentir a presença do teu amor

É poder sentir o teu desejo e o teu prazer

É poder querer você e poder te desejar

A beleza de te amar, não é apenas te sentir

É também poder sentir o meu amor por você

É querer estar ao seu lado e te ver sorrir

É querer você, cada segunda da minha vida

A beleza de te amar, não é apenas te amar

É também saber que me deseja e me quer

É saber que o meu prazer é o teu prazer

A beleza de te amar, não é apenas o prazer

É também poder sentir prazer no teu prazer

E poder sentir na cama seu corpo inteiro delirar