NOITE BRANCA

***

Noite Branca

Brancos lençóis

emaranhados

vívidas flores

cambraia

inútil requinte

nada ameniza

hospedeira solidão

o frio eterno

no corpo ardente

sem lágrimas

nem vaidades

abençoado sono

insuficiente

madrugada sem lua

sem amante...

Ana Wagner

***