MUITO ALÉM DO CORAÇÃO!

MUITO ALÉM DO CORAÇÃO!

Quando o orvalho de manso beija a rosa

Deixando-a úmida, fresca em desejos

As pétalas ficam mais rubras no ensejo

Em lampejo as estrelas ficam chorosas

A lua inspirada, toda cheia e tão atrevida

Atira-se afoita as águas de qualquer regato

Esquecendo-se do mar que é sua vida

E tu ignoras, dizes não entender os fatos.

Abra tua mente, peço-te tenhas percepção

A lição a natureza oferece, ensina

Sexo não é apenas deleite, satisfação

Amor verdadeiro é grandeza, evolução

È a chama da união, benção divina

Sagrado, eterno e vai além do coração!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 02/06/2008
Código do texto: T1016498