Você sabia que eu escreveria...

Sabia que eu escreveria sobre o amor...

Sabia ainda, que seria em versos de poesia!

Pois não sei expressar-me sem o calor...

Advindo de minhas mais quentes fantasias!

Sabia que eu falaria sobre ti e teu amar...

Sabia ainda, que te descreveria mesmo nua!

Pois assim, és tu mesma ao sonhar...

Quando adormece, admirando a branca lua!

Sabia que eu resgataria o teu passado...

Sabia ainda, que não seria sem remorso algum!

Quisera eu poder subverter meus pecados...

Eliminando-os desta feita, um a um!

Sabia que eu me resguardaria no amor...

Sabia ainda, que não seria nunca em vão!

Protegendo-me de tudo e até da imensa dor...

Que é viver assim cindido em meu coração!

Você sabia de muitas coisas sobre mim...

Sabia ainda, que este meu amor por ti é eterno!

Você só não sabia que eu escreveria assim...

Tanto nas minhas primaveras, quanto nos invernos!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 02/06/2008
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T1016551
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.