PERDÃO!

Perdoe-me

Por ter sido insolente

Muito sagaz,

Porém negligente.

Incapaz de dizer-lhe sim

Sem perceber que precisavas de mim.

Perdoe-me

Por querer muito mais

Do que poderia lhe dar

Por ser dura demais

Por não ter te ouvido,

Por ter fugido

Quando querias me amar.

Perdoe-me

Por ter me realizado,

Auto-suficiente

E tu a sofrer calado

A dor demente

De homem carente.

Perdoe-me amor

Vem aqui no meu colo

Chora em meu peito,

Eu te consolo.

Calo seus suspiros

No doce do meu beijo,

Limpo as lágrimas de seus olhos

E do coração lhe tiro

As dúvida e incertezas.

Vem amor,

Perdoa meus erros

Que eu te deixo penetrar

No meu mundo,

E saciar seus desejos

Secretos, profundos...

E de agora em diante

Não cale sua dor

Confie no amor

E sossega tua alma em mim!

sirlei almeida
Enviado por sirlei almeida em 02/06/2008
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T1016631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.