NÃO FIZ NADA DE ERRADO

AGORA POSSO DISPOR DA MINHA PRÓPRIA ALMA

MINHA LIBERDADE ESTÁ AUTÔNOMA

QUERO RIR DE MUITAS OUSADIAS

SEM PEDIR PERMISSÃO AO MEU EGO

AS MINHAS REGALIAS VOLTARÃO

NESSE VERÃO

MESMO QUE EU TENHA QUE PEDIR PERMISSÃO

AO MEU CORAÇÃO

ESTOU TRANQÜILO COMIGO MESMO

NÃO FIZ NADA DE ERRADO

ESTOU IMUNE COM A MINHA CONSCIÊNCIA

"LIBERTATE" QUE SEJA MAIS UMA LIBERDADE

PARA EU RIR DE FELICIDADE

A MINHA INDEPENDÊNCIA SEJA RESPEITADA

QUANDO EU ACORDAR

DANDO GARGALHADA

O QUE RESTA

VIVER PARA AMAR

**"LIBERTATE"**= LIBERDADE, EM LATIM.

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 20/01/2006
Reeditado em 20/01/2006
Código do texto: T101664
Classificação de conteúdo: seguro