Ação e Reação da Paixão

Aqui ou aí

Não importa

Desde que o nosso ritmo

Que a nossa sintonia seja a mesma

E ela é

Nós sabemos disto

Estamos juntos

Independente de lugar,

Órbita

Galáxia ou planeta

O que tudo isso importa?

Não quero te ver entrando pela porta

E nem saindo pela janela

Quero ter ver

Te sentir

Me invadindo

Me tomando

Feito espírito

Possuindo a alma (me possuindo)

E eu te chamo

Te invoco

Passo as madrugadas te desejando

Te procurando em mim

Siga a tua intuição

Sei que você me quer

Porque eu também te quero

Vamos nos fazer um

Vibrando na mesma freqüência

Movimentos cíclicos

Corpos e almas

Num encaixe perfeito

Tomando, doando

Satisfazendo

Nos entregando

A ação e reação da paixão