URGÊNCIA DE VOCÊ

Quero ser chuva no teu rosto.

Gota tranquila de suor, ou de

lágrima, eu preciso escorrer.

Amansar em mim essa loucura.

Falar ao teu ouvido que eu não

duvido de mais nada, muito menos

dessas coisas de paixão.

Quero ser gota no teu corpo.

Chuva tranquila que lhe molhe

cabeça, tronco e membros.

Eu preciso escorrer no teu

abraço, e assim ficar, até que

chovamos juntos essa luz acesa

que o acaso brilha em nossos olhos.

Não se esqueça de apagar as luzes

do meu corpo...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/06/2008
Código do texto: T1016863
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.