MARCAS DA PAIXÃO

Marcas da paixão

Ficou no meu coração

Mesmo distante

Sinto teu olhar

Feito só pra mim

Fecho meus olhos

Tento apenas sonhar

Envolvida por seu cheiro

Quero te beijar

Sem pensar na razão

Entrego-me nesta paixão

Querendo esquecer o mundo

Busco você com meu olhar

Jamais me libertar

Sem você perdi o rumo

Vem buscar-me

Espero-te no mesmo lugar

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 02/06/2008
Código do texto: T1016885