Cor do Amor

Houve uma cor branca de olhos azuis

Houve uma cor morena de olhos negros

Houve uma cor jambo com olhos de amêndoas

Houve uma cor pálida com olhos castanhos

As camisas tinham cores alegres

Um dia laranja, outro dia amarela

Numa manhã de verão era azul clarinho

Houve também uma camiseta branca

E outra com listras verdes e pretas

Houve gravatas listradas, lisas, florais

Paletós escuros com camisas neutras

Os sapatos pretos, marrons, brancos

Tênis high-tech, cinza, marrom, preto

As meias variavam tanto de tantas cores

Como um tapete de mil flores

Eu via as cores de tantas cores

E descobria as cores de meus amores!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 02/06/2008
Código do texto: T1016934
Classificação de conteúdo: seguro