Eu e meu coração!

Sossega coração aflito.

Ergue teu pulsar ao mundo,

Mas não deixes que te enverede o

Medo, a paixão, a mágoa...

Coração sossega

Pois quem mais sofre com teus atos sou eu:

Princípio e fim de tudo que sentes e desejas.

Acalma-te agora

Declara paz

ao meu corpo cansado...

Por Deus, coração,

serene no teu pulsar

toda esta ânsia

de amar,

e prometo te ser cuidadosa

Resguardá-lo-ei dos sonhos

E dos vãos amores...

E por mais que espreite alguém,

nunca revelarei quem realmente sois

e tu me negarás também!

Marisa Rosa.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 02/06/2008
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T1016973
Classificação de conteúdo: seguro