ERROS NOSSOS ERROS

O céu tornou-se negro novamente

Traz junto a escuridão e o temor

Dissolvem as luzes do meu mundo de sonhos

Cerca-se meu corpo de gelo e tristeza

Crianças nascidas presas no mar revolto

Espectros da maldade, judeus de verdade

Um cavalo morto cavalgando sem sentido

Estrelas que choram e deixam de brilhar

O impossível sempre causa espanto

Queima as ilusões coloridas

Seca o amor e a vida

O mar não reflete mais o céu

A perfeição não tem mais aprendizes

Aqui ficamos presos em nossa mente infernal

Pensamentos desesperados

A loucura é a salvação para o sofrimento

Borboletas que fogem do fogo

Árvores insistem em viver nos precipícios

A eterna jornada pela terra prometida

São apenas homens sem o lar

São os cristãos do monte Canaã

São muçulmanos e judeus

A igualdade não chega no fim

Esteve desde sempre à nossa espera

O paraíso é real se o coração gosta do que pensamos

Deus está no travesseiro

Eu quero amores compartilhados

E não apertos de mão errados...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 03/06/2008
Código do texto: T1017120
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.