Devaneio


...
Deixe seu ninho
seja pássaro em mim
colha flores
plante estrelas
beije minha boca
sedenta de ti

Não me negue
seu corpo
seu fel
seu mel

Assanhe, assanhe
qualquer coisa em mim.
...


A imagem ilustrativa, foi feita por Pedrinho Wada,  garotinho de 1 ano e 8 meses.