Sinceras Palavras

Das bocas que já beijei

De todos aqueles lábios

Que com os meus eu toquei

Só nos teus senti a doçura

E por eles me enamorei

A suavidade de sua pele

Em outras não encontrei

A maciez de seus cabelos

Superior a muitos que acariciei

A delicadeza de sua voz

A melhor sinfonia que já escutei

A simples cor de teus olhos

Os mais belos que já visualizei

O calor e ternura do seu corpo

Corpo que muitas vezes amei

A pureza do seu coração

Pelo qual me apaixonei

Ao lembrar de sua distancia

Aos prantos eu fiquei

Entre soluços desesperados

Lágrimas que nunca chorei

A saudade rasgou o peito

Por varias vezes suspirei

E entre lamurias e sussurros

A mim mesmo perguntei

Se me fazias tão feliz

Porque de ti me afastei

E a teus nobres sentimentos

Tao pouco importância dei

E hoje pago pelos atos

Que por imprudência errei

Sei que não mais voltaras

Mas nessas linhas rabisquei

Sinceras palavras sobre uma mulher

Cujo a qual já mais esquecerei