Deusa

Eu um apalermado

A ver o mundo assim

Diferente e abstrato

Acostumado a te ver sim

Mas você nos poucos períodos

Sorasteiramente esculpiu

No meu íntimo algo diferente

Tirou minha atenção

Roubou minha inspiração

Tomou o lugar de musa

Musa inspiradora

Meu admirar é puxado as suas curvas

Linhas que me levam a delírio

Seu rosto me ilude as deusas

Minha expressão a verti

E a mesma que no éden estar

Que me levam a plenitude

De o deleite conhecer

Minha inquietude de pensar

Em ti abraçar e beijar

Nos dias efêmeros

Tento-me por um segundo esquecer-te

Nos crepúsculo tento registrar minhas lamúrias

Em te ver passar

Minhas temporárias ilusões

Das ocasiões de sonhar

Nos corredores das minhas lamentações

E vê meu coração se despedaçar

E alma a gritar a ti

Meu coração a ti clama

Chama-te

Minha alma de joelhos implora

Meu ser me devora

No meu peito aflora

O amor instinto

Que tinha se perdido

No labirinto do meu imo

Não tenho culpa se meu ser

Precisa de você

Se meu coração vai a mil

Quando te vê

Não tenho culpa se fui acertado

Pela flecha que passastes no meio

Do meu coração

Você minha única inspiração