Amor poetico

Seu semblante afetuoso

Seus traços que delinear

Minha mania

Amante você é para mim

Assim como uma ventania que passa

Sem deixar rastros

Passaste aqui e levastes meu coração

Dos momentos de feição

De vê-la transpor

Sua condição de vida

É endoidar-me a mente

Como sua imagem presente

Em todos os meus momentos

Segui-la ao deleite

A dor do olhar incontido

Do momento inibido

De algo esquecido

Donzela para mim

Você é o jasmim que nasceste

Na minha estrada

Para encantar-me ao prazer

De um dia poder te ter

Vejo-a com seu jeito

Meio sem jeito

Meu coração acelerado no peito

Implorando por ti

Talvez ele já tenha dado suas indiretas

Que para pulsaste ele precisa de ti

Até nas palavras triviais

Para mim são especiais

Sua voz ecoa no meu peito

Minha recordação é você

Nas bocas das noites sonho em ti

Nas madrugas registro para você

Minha dor de lembrá-la

Cada segundo do meu viver

Meu ser sonhado

Meu coração chora ao te ver passar

Meu corpo necessita do seu calor

Minha alma precisa do seu amor

Fala-me nos meus ouvidos

Minha deusa do Olímpio

Abre esse coração enferrujado

Que clama por você

Minha razão deu escrever

Não tenho culpa

Se meu ser

Depende de você