QUERO VIAJAR EM TEUS SONHOS !!!

SE EM SONHOS TE TOCAR,
CONVIDAREI PARA DE MÃOS DADAS
SOB A NOTURNA NEBLINA PASSEAR...

A SORTE ESTARÁ LANÇADA !!!
O QUE IMPORTA?
TORMENTAS SURGIRÃO...

SE MORRER AQUI? OU ACOLÁ?
DELÍRIOS, MARTÍRIOS, O QUE SENTIR?
SE NA LUZ ME PERDI !!
NÃO TENHO MAIS MEDO DA TUA VOZ NA ESCURIDÃO..

TUA SIMPLICIDADE PRESENTE,
MARCA DE UM SILÊNCIO GRAVE, FLORIDO  AUSENTE,
DE UMA POESIA CASTA E FORTE CONTENTE..

BUSCANDO O AROMA DE TEU CORPO ARDENTE ,
ABRIREI A  SUAVE CORTINA DE TEU QUARTO,
DEPARANDO COM UM BREVE SORRISO,

SEM SAUDADE...
TE OFERECEREI O PRAZER QUE NÃO É DO PARTO,
E SIM O SABOR SEM MALDADE,
DA MELHOR FRUTA COLHIDA MAIS TARDE !!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 03/06/2008
Código do texto: T1017234
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.