DO TEU AMOR O TEMPO INTEIRO

Quando queimo a boca

Sinto teus meios de louca

De troca,

Como se envolta fosse pela noite

Tal qual a noite envolve nossos risos

Engole os sorrisos dos amantes escondidos

Sugeridos pelos incautos cantos da casa

Da penumbra à janela

Da tua luz acesa pelos teus olhos...

Quando teimo em pensar em nada

Teu cada se torna tudo

O completo

O que não se divide...

Sou do teu amor o tempo inteiro

Do tempo inteiro do teu amor arteiro

Primeiro...Único...