Te amarei...

Viagem murmurante em meu ser, sabor de vinho nos lábios, no raiar da tarde, te amarei, despojada em sonhos azuis.

No vale, viço da ramagem, orvalho escorre dos corpos, em sombras pensativas da memória, revela nossa história em nuances suaves, onde descamba o sol no horizonte.

Em flor tenra, desabrocha em meu íntimo, na busca incessante em aflorar mulher.

Toma-me nos braços em fúrias me rendo em uma cabana no deserto, te amarei.

As letras musicais descrevem meus segredos, sonhos a dois, almas gêmeas a vagar no firmamento.

Te amarei sob o manto do universo, embriagada em teus sussurros.

Em campos de trigais, te amarei, em grãos dourados, espalhados pelo chão, adorno nos cabelos, flores campesinas, colhidas no berço do amor.

Te amarei, enquanto viver...

Escrito em: 21.01.2006

Por Aguida Hettwer