REVIVER TUDO COM VOCÊ



Hoje parei para pensar em nós
Em nossas vidas e momentos especiais
Momentos vividos as sós
Maravilhosos e reais

Quero reviver o que vivemos
Com muito amor, carinho e respeito
Sem ter que esconder o que sentimos
Com o coração pulsando forte no peito

Sentir você juntinho de mim
Matar o que esta me matando
Essa saudade sem fim
Que vive me sufocando

Quero todos os seus carinhos
Sentir seus doces beijos enlouquecidos
Magia de momentos que estivemos sozinhos
Que jamais serão esquecidos...!!