Só nós dois

No inverno a chuva vai caindo lentamente,

como soluço em voz baixa.

É uma sonata apaixonada e triste.

Vem, amor,

me agasalhar em teus braços.

Quero-te cada vez mais junto a mim,

nesta estação cinzenta e triste.

O inverno.

O vento frio

que nem as folhas resistem. Só nós dois

ouvindo esta sonata apaixonada e triste.

Cai a chuva, lentamente, tristemente.

Lá fora é sombrio, nenhuma ave.

A Natureza parada, só o vento resiste.

E nós que, nesse momento, bem juntinhos,

ao som da sonata apaixonada e triste.

(Retirado da Obra "A Felicidade sem Fronteira" - Editora Ágora)

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 03/06/2008
Código do texto: T1017461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.