Pensando em Você...

Meu coração foi lançado ao mar

Para ver se consigo te achar

No mais profundo encontrar

O que fiz ao me apaixonar

Faz um tempo que não conversamos

Que não empurramos

O destino que agora nos afasta

Sinto a sua falta

A cada dia

A cada hora

Ando procurando você

Pelo tempo que passa

Esse não se pode mexer

Queria voltar com ele

Para achar você

Mais um dia passa

Mais um minuto que afasta

Minha alma do seu ser

Só quero que saiba

Que não esqueci dos seus olhos

Do seu sorriso que adoro

Dos seus lábios que não toquei...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 03/06/2008
Código do texto: T1017612